Jutta und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumurlaub in Traumhotel, wir werden wiederkommen

Gut

wir waren bereits zum vierten Mal dort und sind wie immer begeistert. Das Hotel hält Alles was es verspricht. Es ist zu 1000% weiter zu empfehlen. Roswitha und Franz sind sehr liebevolle und humorvolle Gastgeber. Die Zimmer sind super, der Service ausgezeichnet. Das Essen ist gigantisch. Wir hätten den Koch gerne mitgenommen, aber das wurde uns leider verboten :-)

• Das Zimmer hat alle Wünsche erfüllt. Großzügig und schön ausgestattet. Ein tolles Badezimmer mit extragroßer Dusche und ein Balkon mit super Aussicht.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendmenue ist einfach nur gigantisch

• Alle Mitarbeiter und die Gastgeber sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Für uns als Motorradfahrer der ideale Ausgangspunkt. Das Hotel liegt sehr idyllisch in ruhiger Umgebung und toller Aussicht.

Für uns als Motorradfahrer hat das Hotel eine super Lage. Die Tourenvorschläge sind ausgezeichnet. Es ist für Jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Jutta und Klaus

Liebe Jutta, lieber Klaus! Wir danken euch herzlich für eure super Bewertung und die tollen Kommentare zu den einzelnen Punkte. Nachdem ihr den Koch nicht mitnehmen durftet heißt es halt: einfach wiederkommen und verwöhnen lassen :-) Schöne Grüße, Roswitha & Franz