Ich war beruflich und privat schon in sehr vielen Hotels, mein Fazit nach dem 6. Aufenthalt in Liebenau: Perfekt, mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen 👍👍👍. Meiner Meinung nach hätte das Hotel Rockenschaub mindestens 5 Sterne verdient. Aber das streben Roswitha und Franz gar nicht an, Sie wollen genauso bleiben wie Sie jetzt sind 👍. Die Ausstattung, Pool, Wellness, Massagen, Sauna, und und und, der Service, das Essen, die Angebote ( Fahrradverleih, geführte Motorradtouren, Garage, Stellplatz für Anhänger, PKW Parkplätze, Bogenschiessen ) u. v. m sind einfach sensationell. Die Inhaber sind herzlich, authentisch und unglaublich emphatisch, was allerdings auch für das GESAMTE Team vom Zimmerservice bis zur Küchencrew gilt. Ich bin immer wieder sehr gerne dort als Gast und kann mich super erholen . Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch 🙏 Ingo
Sehr gute Matratzen mit harter und weicher Seite, Kissenmenü zur Auswahl. Balkon mit Ausblick in die Natur und den Garten. Ausgesprochen ruhig.
Essen , einfach nur sehr gut. Abwechslungsreiches 4 Gang Abendmenü, reichhaltiges und umfangreiches Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualität. Sowohl geschmacklich, als auch was Portionsgrössen betrifft.
Sehr freundlich, kompetent, ich könnte Sie alle Knubbeln 😂
Für meine Lieblingsbeschäftigung, Faulenzen und Motorradfahren perfekt geeignet . Anfahrt 850 km, 10 Stunden
- Wellness
- Sport
Hab ich weiter oben bereits beschrieben, Langeweile kommt da nie auf 👍😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo! Vielen, vielen lieben Dank für deine umfassenden und positiven Eindrücke und Erinnerungen, die du mit uns und allenMenschen in der Welt hier teilst. Wir sind mittlerweile auch schon sehr freundschaftlich zusammengewachsen und freuen uns jedes Mal sehr über deinen Besuch. In diesem Sinne: bis zum nächsten Mal :-). Roswitha, Franz, Lena und unser gesamtes TEam