"Das Verwöhnhotel im Mühlviertel 1000 Meter über dem Alltag" - der Slogan sagt alles: Hier entspannt man, kommt zur Ruhe und kann gleichzeitig seinen Hobbies frönen, egal ob Wandern, Radfahren, Motorradfahren, Bogenschiessen oder einfach nur Abschalten
Sehr sauber und gepflegt, Matrazen mit zwei unterschiedlichen Härtegraden Das Zimmer "Weitblick" gehört zum älteren Teil des Hotels, glänzt aber mit Balkon und toller Aussicht
Halbpension mit zwei wählbaren Hauptspeisen und viele kreative Ideen, einfach lecker
Selbst die ausgefallensten Probleme, wie zum Beispiel, wie kommen Motorradfahrer zum Bogenschiessen wurde schnell gelöst
Das Mühlviertel bietet viel Natur, besonders im Frühsomer die kräftig grünen Wiesen und Wälder
Wer keinen Massentourismus sucht ist hier genau richtig: Wellness, Wandern, Radfahren (auch Leihräder), Motorrad fahren (auch Leihmotorrad)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Kristine |
Liebe Kristine, lieben Dank dir für die wunderbare und aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich nach so langer Zeit 'Urlaubsabstinenz' wieder so wohl bei uns gefühlt hast und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit dir! Bis dahin: Alles Gute & sonnige Grüße aus 1000 Meter über dem Alltag, Roswitha und Franz samt unserem Team