Top of Oberösterreich.passt nicht nur, weil Liebenau auf 1000 müM liegt und somit tolle Aussicht auf die ganze Region bietet, sondern auch weil der Dorfwirt einfach alles bietet, um sich wohlzufühlen: viel Freundlichkeit, phantastisches Essen, Sauberkeit, tolle Wellnessanlage und eine liebevoll gepflegte Gartenanlage. Perfekt zum Kraftauftanken. Der Chef als passionierter Motorradfahrer begleitet die Gäste auf einer Geheimtipptour und stellt viele tolle geplante Routen zur Verfügung. Unser Tipp: den kleinen Aufpreis für die Wildholzzimmer in Kauf nehmen! Wir kommen gerne wieder!
Das Wildholzzimmer war gross und bietet geniale Aussicht. Es gibt keinen Verkehrslärm.
Von der Reinigungskraft bis zum Chefpaar sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Von allen Seiten gut erreichbar. Dank der Höhe von Liebenau findet man hier auch im Sommer Abkühlung und saubere Luft.
Die liebevoll gestaltete Wellnessoase sorgt für Entspannung am Abend. Des Wetters wegen konnten wir leider die Gartenanlage mit der Hollywood-Schaukel und der Hängematte nicht nutzen. Ein Pool würde das ganze noch vollenden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Aldo |