Manu (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gemütliches und sehr schönes Hotel. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Der Ausblick aus dem Zimmer war traumhaft. Die Ruhe war himmlisch. Das Essen war spitze. Und der Wellnessbereich ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, wo wir eine schöne Aussicht hatten. Das Badezimmer war etwas älter, aber das störte uns nicht.

• Essen war immer toll angerichtet.

• Sehr freundliches Personal

• Liebenau war uns rund 1 1/2 Stunden entfernt. Es gibt schöne Wandertouren & in der Umgebung viele andere Ausflugsziele. Das Klima war angenehm.

• Wellness
    • Sport

Motorradtouren mit dem Chef werden angeboten Viele Wanderwege gleich in der Ortschaft. Fitnessraum klein aber fein. Das Laufband war am Anfang eine Herausforderung, aber man gewöhnt sich schnell. Wellnessbereich super. Pool hatte für mich angenehme Temperaturen Wir hatten auch Massagen gebucht, die waren auch den Erwartungen entsprechend Am 2. Tag hatten wir ein Pärchenbad in einer Holzbadewanne Rosenblättern. Dazu gab es 1 Flascherl Prosecco (der übrigens ausgezeichnet schmeckte). Im Heubett konnte man sich abschließend noch ausrasten.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu

Herzlichen Dank liebe Manuela für dein schönes und umfassendes Feedback. Wir freuen uns, dass ihr beide euch so wohlgefühlt habt bei uns. Eure Familie Rockenschaub samt Team