Wir waren als Motorradgruppe vor Ort und es hat alles super gepasst und funktioniert. Man fühlt sich sofort wohl, die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit sind ausgezeichnet. Wir können das Hotel Rockenschaub nur weiterempfehlen.
Wir haben super ruhig geschlafen. Es war ein modernes Bad vorhanden und das Zimmer hatte ausreichend Platz für alles. Der Balkon mit der Aussicht war spitze.
Das Essen einfach top und die Atmosphäre im Restaurant gab keinen Grund zur Klage
Das gesamte Personal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Absolut nichts zu bemängeln
Wir hatten eine Anreise von 600 Kilometer und die Touren vor Ort waren super. Die Lage lädt zum entspannen nach einem ereignisreichen Tag ein
Der gesamt Wellnesbereich bot alles was man benötigt. Alles sehr toll hergerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen lieben Dank dir und deiner Gruppe! Es war sehr schön, euch hier zu haben. Schön, dass ihr die Zeit so gut genießen konntet. Für das nächste Mal bestellen wir gleich für Anfang an schönes Wetter, aber ihr habt das beste raus geholt. Danke nochmal für die ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, die Rockenschaub's und das Team