Es ist ein sehr nettes, freundliches, familiengeführtes Hotel. Es war unser 2. Besuch und wir haben uns jedes Mal sofort wohl gefühlt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet - besonders der neue Wellnessbereich mit ganzjährig benutzbarem Außenpool ist sehr gelungen!
Bad und WC getrennt - war recht angenehm. Die Einrichtung war recht ansprechend. Wir haben recht gut geschlafen.
Zur Auswahl gab es immer eine Fleischspeise und eine Vegetarische. Fisch gab es leider nie.
Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt!
Die nähesten Ausflugsziele erreicht man per Auto bereits in 10 Min. Weitere zwischen 1/2 Std und 1 Std.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, was für eine wundervolle Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Gerne könnt ihr beim nächsten Mal den Wunsch äußern, wenn ihr Lust auf Fisch habt. Wir versuchen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht zu werden. Euch hätten die wunderbaren Forellenfilets aus dem Aisttal bei uns bestimmt geschmeckt. Diese bekommen wir immer ganz frisch und von der Region. Vielleicht können wir euch hier beim nächsten Mal überzeugen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Liebenau, Familie Rockenschaub und Team