Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumtage für eine Auszeit zu Zweit od.Alleine

Sehr Sauber , sehr Schön, Personal sehr freundlich , Essen ein Traum , es war immer eine Gaumenfreude und immer alles Pippifein angerichtet, Zimmer ein Traum , Aussicht und Lage hervorragend einfach ruhig , wo man die Seele richtig baumeln lassen kann. Der Pool wunderbar, auch die Dampfsauna und die Infrarot Kabine waren genial, samt Ruheräume sehr hübsch dekoriert, man sieht und merkt , dass die Fam.Rockenschaub mit Herzblut für Haus, Personal und Gäste da sind ! Wir kommen auf jedenfall wieder Lg Fam. Krieg

• Wunderschön alles vorhanden was man sich nur denken kann

• Hatten Romantik zu zweit gebucht und es war genial, hatten in einer Holzbadewanne mit Rosenblüten und einer Flasche Piccolo einen schönen Tagesausklang , auch ein Heubett zum anschließendem Entspannen konnten wir benützen, das anschließende Romantik 6Gänge Menü , einfach ein Traum , es hat alles gepasst .

• Sehr freundlich

• Ein Traum

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, lieber Gerhard! Wir bedanken uns sehr, sehr herzlich bei euch für die 6 Sterne samt detaillierter Begründung für eure 'Bestnoten'. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns sosehr genossen habt und dass ihr deshalb plant, uns wieder zu besuchen. DANKE, Roswitha, Franz, Lena & unser gesamtes Team