Ralph (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines Hotel mit viel Ambiente

Gut

Der Rodderhof bietet guten Service, schöne Zimmer, gutes Essen und viel Ambiente in einer sehr schönen Umgebung. Lediglich das Badezimmer stört diesen Gesamteindruck.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in Ahrweiler und unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Kommentare bezüglich des Service, der Zimmert und des Essens im Hotel haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Ihren Kommentar bzgl. der Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen, leider sind wir dabei aufgrund des Denkmalschutzes hier etwas eingeschränkt, aber jedoch dran. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Daniel Hempen Direktor