- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früher immer eine gute Wahl - jetzt zunehmend ein Investitionsstau. Service hat stark nachgelassen. Sauberkeit ungenügend.
Ungewöhnlich, wie schnell sich das Niveau verändert hat. Abgewohnt und schmutzig. Rost im Badezimmer und dicker Dreck in den Ecken.
Ordentliches Frühstück.
Gute Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in Ahrweiler und unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage und das Frühstück gefallen hat. Ihren Kommentar bzgl. der Zimmer und des "Investionsstau" können wir nicht nachvollziehen. Wir haben nur im letzten Jahr 2018 € 200.000 in unser Hotel investiert, u.a. in die Zimmer, Restaurant, sowie Tagungsräumlichkeiten. Wir fragen uns ob Sie das richtige Hotel hier bewerten, denn Behauptungen wie "abgewohnt" und "schmutzig", können wir leider nicht richtig einordnen. Ihren Kommentar bzgl. der Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen und mit unserer Hausdame geteilt. Wir sind ein familiengeführtes Hotel und der Kontakt zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Leider ist es uns mit der von Ihnen veröffentlichen Bewertung nicht mehr möglich Ihren Aufenthalt positiv zu gestalten. Es ist in unserem Interesse Kritik und Verbesserungen von unseren Gästen vor Ort in Erfahrung zu bringen. Dabei haben wir immer die Möglichkeit zu reagieren um Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedeheit zu gestalten. Es wäre sehr schön, Sie kontaktieren uns direkt bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jeglicher Art. Mit herzlichen Grüßen, Daniel Hempen Direktor