Stephanie (26-30)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Businesshotel ungeeignet!

Schlecht

Das Hotel sieht rein optisch von außen sehr schön aus...wie eine alte Villa eben. Der Eingangsbereich ist groß, aber übersichtlich. Vor dem Hotel gibt es leider nur sehr wenige (4) Parkplätze. Aber wenn ein bisschen läuft, bekommt man auch einen Parkplatz an der Hauptstraße, welche direkt am Hotel entlang läuft. Ich war nur für eine Nacht in dem Hotel untergebracht aufgrund einer dort stattfindenen Schulung. Es war zu diesem Zeitpunkt noch eine weitere Schulung. Für dieses Zimmer ist der Preis zu hoch.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr enttäuschend. ich hatte ein Zimmer auf der Gartenetage, welches direkt über der Rezeption war. Da die Zimmer sehr hellhörig sind, habe ich jede Bewegung an der Rezeption gehört. Die Möbilierung ist sehr alt und teilweise auch defekt. Man hat nur Vorhänge, aber keinerlei Gardinen. Alles in allen sehr dunkel und trist. Es gibt keinen W-Lan Point. Das finde ich zur heutigen Zeit sehr erschreckend und daher als Businesshotel völlig unggeignet. Man kann über ISDN ins Netz gehen. Das Kabel dafür kann man an der Rezeption kaufen. Im Bad waren keine Kosmetiktücher zu finden. Weiterhin gab es nur 3 Handtücher...1 für die Füße, 1 zum Duschen und eins für die Hände...Wo das für die Haare war weiß ich nicht. Die Duschtür war völlig verkalkt und war daher sehr schwer zu öffnen und zu schließen. Dann gab es da noch diesen überdimensionalen Mülleimer. Total unnütz.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und umfangreich. In den kleineren Schulungspausen bekamen wir keinere Snacks. Zum Mittag konnte man sich aus 3 Menüs eines auswählen. Für mich war leider nichts dabei, aber das lag wohl eher an mir. Die Nachspeise war aber sehr lecker.

• Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Man bekommt die Koffer zum Zimmer getragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt schon ziemlich zentral, dadurch hat man bei Berufsverkehr akute Schwierigkeiten ohne Stau zum Hotel zu kommen. An der Rezeption wird einem sehr freundlich zu jeglichen Fragen geholfen und man bekommt ohne Probleme einen Stadtplan mit Erläuterung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend