Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Römerhof Makellos,bis zum nächsten mal

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Römerhof in Dorfgastein Und wir können wieder mit Ruhigem gewissen für jeden der im Römerhof Urlaub machen will sagen ihr seid ihr 100 Prozent richtig,das Hotel bietet alles von der sehr Zentralen Lage bis zur Ausstattung,Küche sehr sehr gut und für jeden was dabei,das Personal sehr Freundlich,und die Chefin ist sowieso das beste im ganzen Hotel.

• Zimmer perfekt ausgestattet,Ruhige Lage

• Die Küche und die Auswahl der Menüs ist Ausgezeichnet,und die Qualität der Speisen.

• Sehr freundliches und Aufmerksames Personal,wo die Chefin auch noch mithilft

• Sehr gute Lage vom Hotel,zur Bergbahn zur Bushaltestelle,oder einfach ab dem Hotel aus Wandern ohne Auto.

• Gut

Für jeden alles vorhanden,Sauna,Wellness ec.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, vielen Dank für die nette und tolle Bewertung – wir - und besonders die Chefin - haben sich riesig darüber gefreut. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und senden liebe Grüße aus dem Römerhof Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter