Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Zuvorkommendes Personal und Hoteliers. Essen sehr gut, Gastlichkeit perfekt, Optimal zum entspannen, Zentrale Lage für Unternehmungen. Im ganzen ein Hotel zum Wohlfühlen.
modern nach Alpenländischer Art eingerichtet
Sehr gutes vielseitiges Essen. Brot und Wurst super Qualität! Abends gab es eine abwechslungsreiche Karte bei der uns Salatbuffet, 1 Suppe(jeden Tag eine andere, Geschmackvoll und regional), 3 verschiedene Hauptspeisen und 1 Nachtisch (Eis ,Mehlspeisen in aller Vielfalt) zur Verfügung standen. Man muss in Deutschland lange fahren um solche Ess-Qualität zu erhalten!
Jeder unserer Wünsche wurde Best möglichst erfüllt
Unternehmungsmöglichkeiten für in der Nähe sind perfekt, Almhütten, Bad Gastein und Bad Hofgastein, Zell am See, Bischofswiesen, Bergbahnen, Fahrradausflüge.
Fahrradfahren(Leihmöglichkeit) E-Bikes, Wellness, Wandern, Entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas und Regina |
Liebe Regina und Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden sind. Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb geben unsere Mitarbeiter täglich das Beste, um Ihnen einen perfekten Urlaub bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe wünscht, Familie Hasenauer und das gesamte Römerhof Team