Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Jeder Raum hat etwas Besonderes, auch die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen, wunderschöne Ausstattung und Ruheräume.
Wir hatten das schönste Zimmer mit großem Balkon und ungehindertem Blick auf die Berge. Es gab sehr viel Platz in den Schränken, einen schwenkbaren großen Flachbildschirm so dass man sowohl auf der Couch als auch im Bett fernsehen konnte. Wir hatten auch ein Extrazimmer mit eigenem Fernseher, ebenfalls schwenkbar
Das Ambiente im Speisesaal war sehr vornehm und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die Nachmittagskuchen waren alle selbst gemacht und sehr sehr lecker. Am Abend gab Menüwahl, es war für jeden etwas dabei und sollte einmal doch nicht das Richtige dabei gewesen sein, konnte man sich etwas anderes bestellen.
Die Besitzer waren immer präsent und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Auch das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt, man kann das Auto stehen lassen, die Bergbahn ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch die Bushaltestelle ist in der Nähe und man kann sämtliche Orte und Berge in der Umgebung entspannt erreichen.
Die Wellnesslandschaft ist für mich eines der wichtigsten Dinge die meinen Urlaub perfekt macht. Die Ausstattung war top.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Frau Beatrix, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Beschreibung unseres Hotels und für Ihren Besuch bei uns. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns zurück willkommen heißen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen verbleiben wir und bleiben Sie gesund! Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter