Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit tollem neuen Außen- und Innenschwimmbad und Naturbadeteich. Super Lage für schöne Ausflüge. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten eine neue 2-Zimmer Familiensuite. Ideal für uns als 5-köpfige Familie. Viel Platz, viele Schränke, großes Bad mit 2 Waschbecken, dazu Badewanne und extra Dusche und getrenntes WC!
Grundsätzlich war die Küche gut, aber es gab "Sonne und Schatten". Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und jeden Morgen stand ein Koch bereit, der alle Ei-Variationen frisch zubereitete. Hier blieben keine Wünsche offen. Beim Abendessen war jedoch manchmal das Essen schon kalt beim Servieren. Möglicherweise wurde vieles schon im Vorhinein vorbereitet (was ja normal ist und kein Problem), jedoch nicht gut warm gehalten. Bei Beanstandung waren die Kellner dafür sofort zur Stelle und haben ein neues warmes Teller gebracht. Sehr positiv wurden die Wünsche der Kinder erfüllt, die nicht immer das Menü von der Karte wollten. Ob Schnitzel, Nudeln oder auch nur eine Suppe wurden prompt erledigt und serviert.
Alle waren sehr freundlich und bemüht. Man bekam bei jeder Anfrage eine kompetente Antwort und es wurde sofort geholfen, wenn notwendig. Vom Junior-Chef haben wir gute Ausflugstipps für Familien bekommen, speziell für die Schlechtwettertage.
Idealer Ausgangspunkt für die Fahrt über die Großglocknerhochalpenstraße! Aber auch viele andere Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung wie z.B. Kitzsteinhorn, Kapruner Stauseen, Zell am See, usw.
Wir haben nicht so viel genutzt, weil wir jeden Tag unterwegs waren. Aber das Schwimmbad war jeden Tag nach den Ausflügen ein Highlight. Die Kinder hatten Spaß und wir Erwachsenen konnten auch Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Stephan |
Vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Familie bei uns im Römerhof begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihren Besuch sowie die herzlichen Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Fusch