Wunderschönes Hotel direkt an der Großglocknerstraße gelegen mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen!
Sehr sauber, großes modernes Bad. Straßenseitig kann es durch die Durchzugsstraße bei gekipptem Fenster schon mal laut werden. Wir haben lediglich Bademäntel für den Wellnessbereich vermisst.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ausgezeichnetes A la carte Essen!
Freundliches Personal. Leider gab es mit dem Frühstückspersonal Verständigungsprobleme, da diese der deutschen Sprache nicht ganz mächtig waren.
Direkt an der Glocknerstraße und in kurzer Zeit ist auch Zell am See zu erreichen. Der Stausee in Kaprun liegt um die Ecke.
Wunderschöner Schwimmbad- bzw. Wellnessbereich!!! Der Innen- und Außenpool sind beheizt. Toller Schwimmteich im Außenbereich. Billard- und Tischtennis sowie Tischfußball ebenfalls vorhanden. Schöne kleine Wandertour um die Ecke (Wasserfallrundweg).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Fusch