Liese (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wandern mit Hund und speziellen Essenswünschen

Wunderbares Wellness und Freizeithotel, besonders gut geeignet für Wanderungen in der schönen bergigen Umgebung. Der Hund wurde auch gut aufgenommen in einem schönen Zimmer ohne Teppichboden.

• Gemütlich rustikal, sehr gute neuwertige Matratze, mit Visco Topping. Schlafen mit geöffnetem Fenster ist zur Gartenseite - im Hunde tauglichen Zimmer, sehr gut möglich.

• Zum Abendessen gibt es täglich zwei Menüs zur Auswahl. Da ich kein Ei und keine Milchprodukte, wohl aber kleine Mengen Fleisch esse, kam ich auch mit der vegetarischen Karte nicht zurecht. Hierzu wurde mir auf wunderbare Weise täglich für jeden Gang eine dekorierte Alternative serviert die mich trotz der strengen Vorgaben in Kulinarische Höhen versetzte. Auch das Dessert wurde jeweils eigens für mich kreiert. So war jede Mahlzeit ein echtes Vergnügen. Zum Frühstück trank ich jeden Morgen einen halben Liter selbst gepressten Karottensaft der Entsafter im Frühstücksraum hätte vermutlich auch Selleriesaft geschafft. Es wurde mir sogar frei gestellt, meinen Sellerie ggf. mitzubringen. Das war mir jedoch als Urlaubsplanung etwas zu aufwändig. Sobald es die Witterung zulässt konnten wir das Abendessen auf der geschützten Gartenterrasse einnehmen. Gegen später wurden selbstverständlich Heizstrahler zur Verfügung gestellt , je nach Bedarf. Die reizende Wirtin im Dirndl natürlich, macht mit Ihrer sonnigen Ausstrahlung das Urlaubsfeeling perfekt genauso wie die anderen Crewmitglieder, die pausenlos für das Wohl der Gäste im Einsatz sind.

• In der freundlichen Umgebung fühlten wir uns rundherum wohl. In einer Kommode hatte ich Schuhe vergessen, die wurden mir am zweiten Werktag zuhause schon vom Paketboten zurückgegeben, noch bevor ich überhaupt im Römerhof deswegen angerufen hatte.

• Zentral im Dorf

Die geschlossene Wandergruppe mit der wir anreisten startete jeweils von der Touristeninformation aus, die ca . 100 Meter entfernt liegt. In Deutschland herrschten noch strenge Coronaauflagen und hier konnte ich seit Monaten endlich mal wieder die Sauna und den schön angelegten Innenpool genießen. Da ich die einzige Nutzerin war am am 13.06.2020 in der kompletten Anlage war das nach den Wanderungen genau das Richtige.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Liese

Liebe Frau Liese, danke für die wunderbare Bewertung. Es war echt nett Sie als Gäste bei uns zu haben – vielleicht klappt es wieder einmal – wir würden uns sehr freuen!