Es stimmt einfach alles Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Herzlichkeit, es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir Deutschen können davon sehr viel lernen Herzlichen Dank liebes Römerhof Team
Sehr sauber, stilvoll eingerichtet unser Zimmer war mit einem Doppelbett, Schrank, Badezimmer mit extra Toilette und ein Wohnzimmer, 2mal TV Wir haben sehr gut geschlafen
Es gab jeden Tag eine Tages Post auf jedem Tisch wo das Menü drauf stand und auch Aktivitäten auf dem Berg oder woanders Das Essen war fantastisch sehr lecker für jeden etwas dabei Salatbuffet dann Suppe dann Hauptgang und Dessert Die Atmosphäre war sehr schön ruhig entspannt es gab verschiedene Räume und man hatte seinen eigenen Tisch
Die Chefs und das Personal waren ein Traum wir mussten gar nichts sagen, ihre Augen waren überall wünsche wurden sofort umgesetzt wir sind zb Vegetarier und essen kein Fleisch es war selbstverständlich das für uns extra gekocht wurde
Das Hotel liegt sehr zentral zu Bergbahnen, zum Fahrrad fahren, wandern und anderen Sehenswürdigkeiten Wunderschöne Landschaft Wir sind 4 Stunden gefahren
- Wellness
- Sport
Ganz viele Rad fahren Berg steigen schwimmen. Das Hotel hat einen Spa Bereich einen kleine Fitness Bereich mit cardio Geräten einen Pool . Paraschirm gleiten wandern einfach nur chillen shoppen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, vielen, vielen Dank für die wunderbare Bewertung - wir sind begeistert und freuen uns wirklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen und senden liebe Grüße Familie Hasenauer und Mitarbeiter