Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Kreta = das ist Gastfreundschaft

Sehr saubere Anlage in toller Lage (zentral und dennoch ruhig). Freundliche Mitarbeiter. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Wir hatten 14 Tage gutes Wetter ( ca. 22 - 25 Grad ) mit Sonne und ab und zu Wolken. Für uns gerade richtig. Da wir diese Reise zu einem unglaublichen Preis ( pro Person für 236,00 EUR ) gebucht hatten und keinerlei Erwartungshaltung hatten, können wir nur sagen, Kreta und seine Menschen sind toll. Wir wollen auf jeden Fall wieder dort hin. Mikes Oasis ist toll aber auch sehr gefährlich (schützt euch vor Mike und seinem Raki !!!)

• Gut
  • Eigentlich hatten wir ein Studio gebucht, bekamen aber ohne Aufpreis ein Apartment, welches gross, zweckmässig und sauber war.

• Gut
  • Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, können wir nur zur Zimmerreinigung etwas sagen und diese war o.k.

• Nach nächtlichem Transfer von 2,5 Std. sind wir endlich im Hotel angekommen. Rezeption war nicht mehr besetzt. Dafür lag ein sehr freundlicher, schriftlicher Begrüssungsgruß in englischer Sprache mit dem Hinweis wo sich das Apartment befand am Tresen vor. Zum Strand sind es ca. 500 m. Den tollen Strand an Mikes Oasis erreicht man nach ca. 1000 m (nach Durchquerren !!! eines Flusses). Entfernung zum Zentrum ca. 200 m. Insgesamt eine tolle Lage.

Pool klein aber sauber. Wenige Sonnenliegen. Haben den Poolbereich nur einmal genutzt. Schade fanden wir, dass der Barbereich nicht geöffnet war und somit kein Kontakt zu den Miturlaubern entstand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ilona