Das Hotel ist von außen eher unauffällig. Sobald man eintritt, ist man in einer anderen Welt: Gehobene und sehr geschmackvolle Einrichtung, detailverliebt. Highlight ist die wunderschöne Dachterasse mit verschiedenen Sitzmöbeln (2x Couch zum Chillen, Tischchen und Sonnenliegen) Blick zum Hafen, in die Altstadt und nach Marokko inklusive. Auch das Frühstück soll erwähnt werden, der selbstgebackene Kuchen war leeeecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumiges Zimmer (Wit hatte das Zimmer Nr. 3, quasi Erdgeschoß) Gleich vom Frühstücksraum eine kurze Treppe hinauf. Großes Bett mit verschiedenen Decken. Auf einer Ablage weitere flauschige Decken für kühlere Nächte. Zimmerfenster zu einer kleinen Gasse hinaus. Bad geschmackvoll mit ebenerdiger Dusche. Auf der Toilette sitzend kann man die flanierenden Menschen vorbeigehen sehen und umgekehrt. Das Badfesnster ist zwar mit Sichtschutzfolie ausgestattet, allerdings hat die sich wahrscheinlich aufgrund Wärmeeinwirkung zusammengezogen. Unsere Lösung: Badehandtuch vors Fenster gehänht -> blickdicht.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Erwähnenswert ist die fußläufig erreichbare Waikiki Beach Bar mit an diesem Abend kleinem Livekonzert. Ansonsten im La Burla die "Surtido de Tapas" vom Küchenchef - 7 an der Zahl - für 25 € probieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt mit seinen traumhaften, verwinkelten Gassen. Wir haben unseren Mietwagen ca. 15 min. zu Fuß etwas außerhalb geparkt. Das Hotel kann man aufgrund der wirklich sehr engen Gassen nicht direkt anfahren. Größere (Haupt-) Strasse verläuft in ca. 200m Entfernung. Man kann sich gut an der alten Stadtmauer orientieren, um vom Hafen zum Hotel zurückzufinden
Vorname: | Stefan |