Petra (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Versprechen wurden leider nicht eingehalten

Schlecht

Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude und war leider nicht hergerichtet bei Ankunft! Der Eigentümer hatte (trotz vielfachem e-mail Kontaktes) keine Reservierung an sein Personal durchgegeben :o( Wir hatten 2 kaputte Fenster inklusive vieler Glasscherben auf dem Boden und ein kaputtes Waschbecken! Nach Beschwerde blieben die Schäden und die Schäden wurden erst nach einem Tag beseitigt, so dass man im Zimmer nur mit Schuhen laufen konnte! Zudem hatte der Chef uns einen Parkplatz versichert, welcher gar nicht vorhanden war!!! Hierduch kamen hohe Parkkosten auf uns zu! Leider durch den "Bockmist" den der Chef bei der Buchung verzapft hat nicht empfehlenswert! Auch von der Kritik im Anschluss per mail, hat er sich nichts angenommen :o( Auf das Versprechen mit dem Parkplatz ist er gar nicht eingegangen!

• Sehr schlecht
  • Zimmer leider total unbewohnbar! Kaputte Fenster, Wachbecken und Glasscherben im ganzen Zimmer! Leider trotz Beanstandung kein Zimmerwechsel möglich und auch kein Preisnachlass!!!!

• Das Frühstück war einfach aber man wurde satt!

• Schlecht
  • Das Personal war zwar freundlich, konnte aber die Unannehmlichkeiten, die durch den Fehler des Chefs passiert waren leider auch nicht beseitigen!

• Zentrale Lage! Mit dem Rad alles gut erreichbar! KEINE PARKMÖGLICHKEIT! Nur gegen hohe Parkgebühren!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife