Tim (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliche Hotel am Rande der Altstadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das gemütliche Wein/Landhotel liegt schön eingebettet am Rande der historischen Altstadt. Das dazugehörige Restaurant ist hervorragend. Leider gibt es keine eigenen Parkplätze und Parken in der unmittelbaren Umgebung ist ebenfalls schwierig. Die Zimmer sind geräumig, die 3 Sterne Kategorie ist gerechtfertigt. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass es Ihnen gefallen hat. Natürlich ist es für uns schön zu hören, dass Ihnen auch unser Sternerestaurant gut gefallen hat. Mittlerweile hat sich bei uns im Haus einiges getan. So haben wir z.B. angebaut und renoviert. Die Parkplatzsituation ist leider direkt in der Innenstadt etwas problematisch. Wir haben hier direkt am Haus einen kleinen Parkplatz und demnächst auch eine eigene Tiefgarage und hoffen damit die Situation für die Gäste etwas zu verbessern. Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese intern besprechen, um eine Lösung dafür zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße Ihr Hotelmanager Christian Maerz