Das Hotel ist nicht allzu groß, genau richtig. Alles sehr sauber und gepflegt. Natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel, aber wir hatten nicht soviel erwartet und wurden positiv überrascht, das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Das Hotel hat sehr nette Zimmer, die sehr sauber sind, die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend für 2-3 Tage Aufenthalt. Alles Nötige ist vorhanden, aber wer verbringt schon in so einer aufregenden Stadt viel Zeit im Zimmer?
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, da wir im Hotel nicht gegessen haben, kann ich über den Service nichts sagen
Das Hotel liegt im Bezirk Patpong, das einen Nachtmarkt und diverse andere Unterhaltungsmöglichkeiten bietet, aber es liegt sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Die Metro ist ca. 4 Minuten zu Fuss entfernt und die Skytrain ist ca. 6 Minuten entfernt, also perfekte Lage.
Der Pool ist sehr sehr nett, die Poolanlage ist sehr schön angelegt, obwohl es ein Stadthotel ist, ist es am Pool sehr ruhig und super zum Erholen. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben, somit kann ich ihn nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Markus |