Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Familienurlaub

Unser erster Urlaub in Bulgarien und die Kids waren sehr aufgeregt. Flug war ein wenig stressig weil unser jüngster fliegen nicht gut verträgt, aber der Transfer zum Hotel war einfach uns stressfrei. Bei Ankunft wurde das Gepäck direkt aufs Zimmer gebracht sodass wir direkt entspannen konnten. Für die Kids war vor allem der Aquapark der Höhepunkt, während ich mit meiner Frau den Strand bevorzugte, die Russen ließen zwar Müll lieber im Sand zurück anstatt in den Mülleimern, doch das Personal räumte den Müll schnell weg.

• Wir hatten eine herrliche Suite im 8ten Stock mit tollem Meerblick. Die Einrichtung war okay und die warmen Farben sorgten für Ferienstimmung, der Fernseher lief mit ein paar deutschen Programmen, aber für die Kids war leider nichts dabei.

• Gut
  • Das Essen war total unser Geschmack, den Kids war es allerdings zu exotisch, sie verblieben meist bei den Pommes und Chicken Nuggets. Der Essensaal war ordentlich, nur die Russen und ihre Essmanieren störten mich ein wenig, aber dafür kann ja niemand etwas.

• An der Rezeption wurden wir höflich behandelt, allerdings gab es ein wenig Verständnisschwierigkeiten, ein nettes deutsch-russisches Pärchen hat uns da aber ausgeholfen sodass alles letzendlich reibungslos verlief. Die Angestellten sprachen meist kein deutsch.

• Etwas abseits gelegen aber durch Busse, Taxen und sogar Boot erreichbar. Wir nutzen meist den Kleinbus, welcher relativ komfortabel für den etwas hohen Preis war. Der Action-Aquapark fanden sogar wir als Erwachsene gut, allerdings war er ziemlich voll und es war schwierig die Kinder im Blick zu behalten. Das Hotel an Sich ist direkt am Strand gelegen also kein langes laufen angesagt.

• Gut

Die Betreuer haben sich echt Mühe gegeben und unsere Kinder fanden sie spitze!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Frank