Nach einem Shuttle vom Flughafen für nur 9 Lewa waren wir da- urlaubsreif! Wir haben uns schon direkt mit einem anderen Pärchen zum Abendessen und verabredet und haben so Freunde für die 2 Wochen gefunden, an der Stelle Grüße an Jan und Steffi. Das Hotel und unsere Freunde haben uns 2 unvergessliche Wochen in Bulgarien beschert!
Die Zimmer waren toll, sehr geräumig mit Sitzecke zum gemütlichen Beisammensein. Auch toll war der Balkon mit Meerblick, ein Highlight! Das Bad war sauber und hell, allerdings hatten wir anfangs Probleme mit der Klospülung, diese wurde aber auf Nachfrage repariert.
Das Buffet war echt klasse! Besonders gut gefiel mir dass es morgens so lange geöffnet hat, Langschläfer kommen hier nicht zu kurz ;) Als einziges Makel fällt mir nur ein Salzstreuer mit kleinen Rostfleckchen auf, aber das ist kaum die Rede wert.
Sehr freundliche Mitarbeiter die gut gelaunt waren. Mit Markusz und Aleko haben wir uns abends manchmal in der Bar auf ein Bier getroffen, sehr gesellig! Insgesamt schien das Personal ein eingespieltes Team zu sein.
Wie gesagt nur 9 Lewa mit dem Shuttle( Wir mussten am Flughafen warten bis das Shuttle voll war). Alternativ kann man auch einen Bus nehmen aber das war uns zu umständlich. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Sonnenstrandes, was uns als Partyfreunde etwas enttäuschte. An der Rezeption wurde uns aber der Bus für nur 4 Lewa zum Sonnenstrand empfohlen- Top!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Phillipp |