Positiv: - Privater Transfer vom und zum Hotel - Das Hotel sowie der Komplex wirken edel und modern - Die Zimmer sind sehr groß, inkl. eigenem Balkon - Ein schönes Bad mit eigenem Dampfbad in der Dusche - Ein großer Wellnessbereich mit 2 Saunen sowie einem Pool,der kostenfrei genutzt werden kann - Ein ruhiger Pool mit schönem Ausblick, an dem man jeden Tag entspannt einen Liege bekommen hat ohne reservieren zu müssen - Eigener Hotelstrand inkl Liegen zur kostenfreien Nutzung,allerdings besteht nur der Strand aus Sand,im Meer große Steine usw,hier braucht man unbedingt Badeschuhe - Mit dem Taxi ca. 15min bis zum Sonnenstrand, die Route kann auch gut mit dem Bus bewältigt werden Negativ: - sehr unfreundlicher Empfang im Hotel,wir bekamen nicht direkt ein Zimmer sondern mussten bis 14.00Uhr warten - Viel Schein wenig Sein - Ausfall der Klimaanlage für einen Tag - Aufzug blieb für knapp 15min stecken - Die Auswahl beim Frühstück ist sehr dürftig und keineswegs abwechslungsreich - Das warme Essen am Abendbuffet ist mehrfach kalt, Beschwerden wurden stets mit dem Hinweis abgewiesen, man könnte es nicht ändern - Die Qualität der Speisen ist mittelmäßig - Getränke bekommt man nur nach mehrfachem Fragen - Personal ist sehr unfreundlich und wenig serviceorientiert Neutral: - Gästestruktur: 99% Russische und Bulgarische Gäste, einige wenige Deutsche - Das Hotel soll laut der Taxifahrer eins der Besten der Region sein und hat einen sehr guten Ruf, was man an den edlen Autos vor dem Hotel merkt, ich würde es allerdings nicht nochmal buchen und 5 Sterne passen im Gesamtbild für mich nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |