Rosi (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne 100 Prozent Weiterempfehlung

Gut

Ein Hotel zum Entspannen für ruhe suchende sehr geeignet. Der Empfang war sehr freundlich. Mit einem Begrüßung Getränk und netten herzlich Willkommen konnte man entspannt einschecken . Manager und das gesamte Personal sehr gut !

• Zimmer 3047 mit Poolblick und etwas Meerblick groß mit einem großen Balkon. Das Bad mit Wanne ! Toilette separat. Wasserkocher für Cafe und Tee. Zimmer sehr sauber gehalten von einer sehr freundlichen Dame 😘 Matratze sehr gut 👍 Bettwäsche und Handtücher immer gute Qualität

• Einfach Top . Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Auch hier sehr aufmerksames Personal ! Sehr gut finde ich die Tisch Zuweisung direkt am Anfang des Urlaub. So hat man seinen Tisch egal zu welcher Zeit man Essen möchte.

• Sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen!

• Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Vor dem Hotel einige Geschäfte,Bars und Restaurants. Mit dem Taxi ist man schnell in Nabeul Hammamet und Yasmine. (Taxi sehr günstig) Yasmine sehenswert eine schöne Medina und Nabeul interessant den Einheimischen zu zu schauen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 1.5 Stunden .

Animation nicht genutzt. Aber auch da trifft man auf ein freundliches Team .Wenn man möchte mit guter Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Nozha so genossen haben und uns zu 100 Prozent weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort Ihres Zimmers und die Qualität unserer Speisen und Getränke zu schätzen wussten. Ihre positiven Kommentare über die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und die Hilfsbereitschaft unseres Personals sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,