Zum wiederholten Mal in diesem familiär geführten Hotel und komme immer wieder gerne. Schade, daß nicht mehr deutsche Urlauber den Weg ins Royal Nozha finden.Es wurden weitere Renovierungen durchgeführt, unter anderem die Flurteppiche erneuert. Man geht wie auf Wolken 😄
Sauber. Ein herzliches Dankeschön an das Reinigungspersonal. Ihr wart wie immer toll.
Für jeden etwas dabei. Shukran an das gesamte Küchenpersonal, dem Restaurantpersonal, dem gesamten Personal an den Bars und am Strand. Ihr habt immer ein Lächeln, egal wie viel Ihr zu tun habt oder wie sehr Ihr euch die Füße wundgelaufen habt oder von Gästen unhöflich behandelt worden seid. Shukran !
Ein wiederholter spezieller Dank an Saber Ben S., L'Boss Bar M., Youssef und Ayoub, nur um ein paar zu nennen. Shukran an alle, ihr seid Spitze! Nochmal Danke an L'Boss Bar M. und Wassim, wir haben einen wirklich guten neuen Cocktail kreiert. "Medsalah"! Liebe Grüße an Hotel Manager Adnen, du, Mohamed und Mehdi seid und bleibt Familie! Shukran! Shukran an das Team der Rezeption!
Von Monastir mit Bus 1,5 bis 2 Stunden. Buchten vorab wieder bei Holiday-Taxi, Fahrt nur ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Chris aka DjC |
Liebe Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung des Royal Nozha auf Holidaycheck! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die familiäre Atmosphäre des Hotels genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren und das Reinigungspersonal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir werden Ihr herzliches Dankeschön an das Team weitergeben. Es ist großartig zu hören, dass unser Servicepersonal, darunter Saber Ben S., L'Boss Bar M., Youssef und Ayoub, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob ist eine Wertschätzung für ihre harte Arbeit. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung weitergeleitet wird. Es freut uns auch, dass Sie mit der Vielfalt des Essens zufrieden waren. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Küchenpersonal, das Restaurantpersonal, das Team an den Bars und am Strand weitergeben. Ihre Wertschätzung wird für sie sicherlich motivierend sein. Unser Team ist stolz darauf, dass Sie das Hotel bereits mehrfach besucht haben und dass Sie sich immer wieder willkommen fühlen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft zu uns zurückkehren und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen werden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,