Das Hotel ist für die Region am Gardasee ein recht großes Hotel. Allerdings ist die Anlage sehr übersichtlich und wunderschön angelegt. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere zwei bis drei Stöckige Villen. Dadurch wirkt die Anlage wie ein kleines idyllisches Dorf mit wunderschönem Garten. Zu unserer Reisezeit haben überwiegend deutsche Gäste das Hotel besucht. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jedenfall. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die nächste Reise an dn Gardasee geht bestimmt wieder in dieses Hotel. Vielen Dank für die schönen Tage
Wir hatten ein Panorama Zimmer. Wunderschön gelegen im obersten Stock . Der Blick ging vom Bett direkt auf die Berge und den See. Ein absoluter Traum. Die Zimmer sind zwar nicht gerade groß und die Möbel bestimmt auch nicht die neusten aber das Zimmer war stehts sauber und hatte einen schönen kleinen Balkon auf dem man den Blick auf den See geniesen konnte.
Die Verpflegung war für ein Hotel von dieser Kategorie wirklich absolut in Ordnung. Uns fehlte es an nichts. Vom Frühstück bis zum Abendessen war es absolut lecker und reichlich. Es gab nie leere Schüsseln und es wurde alles sofort nachgefüllt. Jeden Abend gab es ein großes Vorspeisenbuffet mit Salaten und Antipasti. Ein Patabuffet mit verschiedenen Nudeln und Soßen. Natürlich gab es auch Fleisch und Fisch. Der krönende Abschluß war dann natürlich der leckere Nachtisch. An Ostersonntag gab es dann sogar noch Sektempfang und ein wirlich tolles Osterbuffet. Also wer hier nichts findet der sollte besser zu Hause essen. Übrigens war es zu jederzeit auch in den Stoßzeiten immer sauber.
Wir wurden vom Ceck in bis zu unserer Abreise immer sehr freundlich behandelt. Egal ob an der rezeption oder im Restaurant das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings muß man auch sagen wie es in den Wald hineinruft so schallt es auch wieder raus. Wir waren zufrieden. Übrigens konnten fast alle Mitarbeiter gut Deutsch.
Die Lage des Hotels ist ideal um den Gardasee zu erkunden. Limone ist gut fußläufig erreichbar und wirklich ein schönes Autofreies Städchen. Auch die Möglichkeit von Limone mit dem Schiff zb. nach Malcesini zu fahren sollte man unbedingt nutzen. Punkt um liegt das Hotel wunderschön erhöht mit Blick auf die Berge und den See und ein Cappucino auf der Terasse mir diesem Blick ist die Reise schon alleine Wert
| Infos zur Reise | |
|---|---|