die Lage ist klasse. Der Garten sehr schön. Die Qualität der Speisen war zufriedenstellend. Doch bei allem anderen muss man Abstriche machen. Zimmer mini, im Bad kann man sich kaum drehen. Essen ist eher Massenabfertigung mit Kantinenniveau. Laut und Schlangestehen!!Gäste bekamen teilweise nicht einmal einen Sitzplatz und mussten warten. wir sind sehr viel unterwegs, und sehr viel in Hotels. Im Vergleich zu Hotels in Baden-Württemberg und Bayern, und auch Österreich absolut kein 4 Sterne Haus!! In den genannten Regionen bekommt man meist in 3 Sterne Haus wesentlich mehr Niveau geboten!
die Zimmer sind sehr klein, das uns als erstes zugweisene war eher eine Abstellkammer...nach Reklamation haben wir ein etwas größeres erhalten. Einrichtung ist wie in einer Jugendherberge, sehr spärlich. Das Bad ist so mini, wenn man auf dem WC sitzt, hat man direkt das Waschbecken vor der Nase!! Ungemütlich, keine 4 Sterne
Das Essen war ok, jedoch die Atmosphäre durch einen Großraumspeisesaal sehr ungemütlich. Gäste mussten teilweise auf einen Sitzplatz warten. Die Auswahl war gut. Jedoch musste man oft Schlange stehen aufgrund den vielen Gästen. Unser Fazit: keine 4 Sterne, gerade so akzeptabel... Getränke waren im Preis inbegriffen, das war natürlich positiv.
Service ist nicht besonders. Massenabfertigung halt... Uns hat man nicht mal auf Wiedersehen gesagt, beim Schlüssel abgeben, vermutlich weil wir reklamiert hatten??!
Lage ist toll, super Blick auf den See und auf die Berge. Sehr ruhig gelegen. Jedoch steil am Hang. Für ältere PErsonen ist es etwas mühsam ins Städle zu laufen und wieder hoch. Uns hat das jedoch nichts ausgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|