- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ostern im Royal, wurden freundlichst begrüßt, das gesamte Personal (bis auf die Putzfrauen) sprechen auch deutsch. Wir hatten einen Hund dabei, war im Hotel kein Problem, nur Gassigehen ist schwierig, da kaum wilde Grünflächen vorhanden sind. Wir hatten ein Superior DZ, für zwei Personen völlig ausreichend, für drei mit Hund noch ausreichend (von der Größe her). Alles sauber! Super Blick zum See. Natürlich sind die Zimmer sehr hellhörig und nicht hochmodern, das ist aber in südländischen Hotels auch nicht üblich. Die Büffets waren sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet soll am Besten zu Hause bleiben. Die gesamte Hotelanlage ist schön angelegt, alles gut organisiert. Wir sind meist spät zum Frühstück bzw. Abendessen gegangen und trotzdem haben wir immer alles frisch und ausreichend bekommen! War sogar besser, da der erste Run ans Buffet schon vorbei war und wir in aller Ruhe aussuchen konnten (Gedränge am Buffet und unbeaufsichtigte Kinder etc. liegt nicht in den Händen der Hotel- Direktion sondern an dem unerzogenen, bzw. unangenehmen Benehmen der Touristen!). Empfehlenswert sind ebenfalls bequeme Schuhe, da alles nur bergauf-bergab zu erreichen ist. War aber kein Problem. Supermarkt 3 Minuten bergauf. Limone Zentrum 10 Min. bergab (Rückweg doppelt solange, weil bergauf). Wir haben uns lange überlegt, wieviel Geld wir ausgeben für die 4 Tage, haben aber nicht bereut, dieses Hotel gewählt zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut