Wie schon in den bewertungen zuvor erwähnt sind die Zimmer im Block 1 schon älteren Jahrgangs das uns aber nicht störte da wir eh nur zum schlafen und Duschen auf dem zimmer waren. Die Aussenanlage mit den Pools sind mit wunderschönen Palmen die Schatten spenden übersät. Die lage oberhalb von Limone ist sensationel!!!! Das hotel verfügt über ein Hallenbad das ganz ok ist. Der essensaal ist Massenabfertigung und hat mit Gemütlichkeit nichts am Hut. Terasse war gerade so Ok wenn man einen Platz ergattern konnte. Wer auf Essen keinen Wert legt dem kann ich dieses Hotel Weiterempfehlen. Auch ich werde evt. wieder hier Urlaub machen weil es sehr gut mit Kindern ist hier Urlaub zu machen. Preis Leistung hat bei mir Gepasst. Habe aber auch andere Summen von Gästen gehört die ich nicht bezahlen würde.
Es war alles vorhanden aber man darf keine Ansprüche haben. Ich kann nur von unserem Komplex reden. Aus unterredungen mit anderen Gästen sind auch bessere Zimmer vorhanden z.B. Villa Lucia muß sehr gut sein.
Ich bin wirklich kein Peniebler aber in meinen Urlaub will ich was besseres. Ich bin jetzt schon 4 Mal am Gardasee gewesen das war bis jetzt das 4 Beste essen mit Abstand. Aber wenn man keinen Anspruch hat oder auf essen keinen wert legt ist man hier richtig. Die Saftbar die inklusive ist War top es gab Limonata Wasser Cola Weißwein Rotwein Cappuchino. Die Pizzaria die man Wahlweise nach reservierung benutzen kann war sehr gut. Die Bar Abends war sehr schön und gemütlich. Es war immer was geboten und man hat sehr schön Tanzen können, nur die Getränkepreise waren für meinen Geschmack zu hoch. (Für einen Spritz 5.- Euro und in Limone am Hafen 3.70.- Euro z.B.)
Beim Essen ist selbstbedienung angesagt. Das Personal räumt nur das Geschier weg das aber sehr Aufmerksam. An der Reception waren alle sehr Hilfsbereit bis auf eine Blonde Angestellte die kein Lachen für sie übrig hat alle anderen sind ok. Putzfrauen waren kritiklos hat gepasst.
Wie schon gesagt ist die Lage top Super Blick auf den Gardasee und das Monte Baldo Masiv. Zum Strand ist es ein kurzer Spaziergang von ca. 10 min. ein Paar min. länger und man ist auf der Hafenpromenade. Ins Hinterland gehen schöne Wanderwege, mit Tollen aussichten auf den See, auf Gipfeln und Hütten. Ans Andere Ufer kann man mit einer Fähre fahren.
Hier muß ich sagen echt super bis auf die gleinichkeit das die pools ein wenig zu Kalt waren. Die Animateure waren sehr diskret aber immer Anwesend. Man kann Darten Tischtennis boccia Wassergym. Wandern u. v. m. Für Unterhaltung war Abends immer gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|