Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gregor (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kaum Positives im Royal Village!

Sehr großes weitläufiges Hotel. Die Repzeption macht optisch einen guten Eindruck. Mehr auch nicht. Kann die positiven Bewertungen die ich gelesen habe nicht zustimmen. Wer dieses Hotel als gut bzw. sehr gut bezeichnet, der war meiner Meinung nach noch nie in einem guten Hotel. Waren Letztes Jahr in einem 0Sterne Hotel, welches bei weitem besser war als dieses. Das einzige Positive war die Zimmerreinigung ,Ausblick beim Abendessen in der Pizzeria wenn man drausen gesessen hat und die Poolanlage. Die Einrichtung im Hotel sind aus den 70ern. Alles dunkel, was ja nicht zwangsläufig schlecht ist, und minderwertig. Im Haupthaus war überall ein Teppich, der seine beste Zeit auch in den 70ern hatte. Die Gäste waren hauptsächlich Rentner oder Fam. mit Kindern. Ca.60% Deutsche. In den restlichen 40% waren Engländer, Holländer und Gäste aus dem Osten Euopas. Kann dieses Hotel NICHT weiterempfehlen!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten extra ein renoviertes Zimmer gebucht, das auch mehr kostete. Unter renoviert versteht man hier einen neuen Schubladenschrank und die Wände waren neu gestrichen. Ein Witz!! Der Rest war ALT! Der Boden hatte einige Flecken. Wollte nicht wissen woher die kommen. Die Schiebetür zum Balkon lies sich nicht richtig schließen. Sie ging schon zu, aber man konnte mit einem Finger die Türe von außen öffnen. Der Balkon war mit Leichtigkeit von außen zu erreichen. Folglich konnten wir nichts Wertvolles auf dem Zimmer lassen. Der Safe war gerade mal so groß, dass wir eine Geldbörse und ein Handy unterbrachten. Ich mußte zum Essen immer meine Kamera mitnehmen. Wir machten die Rezeption auf die Schiebetür aufmerksam, aber nichts passierte. Nochmal darauf ansprechen war mir echt zu doof.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein "normales" Restaurant und eine Pizzeria, welche bis 10Uhr reserviert werden mußte. Sonst wurde man von der Dame an der Rezeption mit den Worten: "Ist zu spät! Ist schon voll!" in einem sehr unfeundlichem Ton abgefertigt. Kein "Tut mir leid die Pizzeria ist leider schon voll!" oder Ähnliches. Die Anzahl an Abend-Speisen ist groß, nur leider schmeckte wirklich gar nichts. Die Aussagen anderer Bewertungen "Wer sich hier nichts findet ist selber schuld" ist Schwachsinn. Wer hier von Kantinenessen spicht, der beleidigt so manche Kantine. Die Atmosphäre ist Kantinenähnlich, wenn man sich für den Aufenthalt im Gebäude entschieden hat. Das Frühstück ist für Italien in Ordnung. Bin da mit Kaffee, Marmelade und Weißbrot zufrieden.

• Sehr schlecht
  • So, jetzt gehts ans Eingemachte. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwohl gefühlt. Manch einen mag das ja nicht stören, aber wenn ich morgens zum Früstück gehe, an 5 Mitarbeitern vorbeikommen, die fast alle vor dem Buffet rumstanden und sich untereinander unterhielten, und keiner fähig ist mir einen guten Morgen zu wünschen, ja nicht mal den Mund aufmacht, dann finde ich das sehr unfreundlich. Wir waren 8x im Restaurant und wir wurden nur einmal beim Abendessen in der Pizzeria gegrüßt. Die Fremdspachenkenntnisse an der Rezeption war OK. Sie sprachen recht gut deutsch.

• Das Hotel befindet sich ca. 1km vom Ortskern entfert. Es bietet einen Bus an, der stündlich fährt. (1€ pro Fahrt)!

Der Pool war echt schön. 2 Pools und ein Kinderpool. Es gab hier nichts zu beanstanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise