- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lassen Sie sich nicht von einigen wenigen Negativ-Beurteilungen in div. Hotel-Bewertungsportalen abhalten, hier Ihren Urlaub zu verbringen!! Wir waren angenehm überrascht von der Qualität des gesamten Hotels - so wie vom stehts sehr freundlichen Personal - auch im Restaurant!! TIPP: Stellen Sie Ihr "Zimmer-Kärtchen" auf den Tisch und er wird nicht abgeräumt und neu eingedeckt - sondern nur die leeren Teller entfernt - so haben Sie alle Zeit der Welt um sich an den Buffets um zusehen oder sich einen sehr guten Wein oder andere schmackhafte Getränke zu holen!!!! An einem Hang gelegen - uns hat der Weg ins Zentrum von Limone nichts aus gemacht. Beim Rückweg gehts natürlich bergauf - wir empfanden es aber gar nicht so wild - sind immer gelaufen. Den Hotelbus (Shuttlebus)haben wir nicht genutzt! Wir sind sehr zufrieden mit diesem schönen Hotel und werden wieder dort hin fahren!! Es sind sehr viele Stammgäste dort anzutreffen - dass sagt eigentlich Alles!!!! Einige Gebäude sind renoviert - die restlichen Gebäude werden sicherlich in nächster Zeit renoviert - sollte nicht mehr solange dauern!!! Das Essen war schon abwechslungsreich - die kalten Gemüse/Fleisch/Fischplatten gibt es bei RIU auch - es gab auch warmes Gemüse zum Hauptgericht. Reichlich Auswahl am Salat und Vorspeisen - Buffet. Es gab auch sehr gute Nudelgerichte als warme Vorspeise. Ein Hauptgericht - Fleisch/Fisch wurde vom Koch frisch gescnitten und auf den Teller gelegt. Das Dessert - Büffet ist auch sehr gut gewesen - auch gab es leckeres Softeis. Sicher sind die Geschmäcker verschieden - uns hat es sehr gut geschmeckt!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut