Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, vorwiegend Seeblick, leider ist der Standard nicht überall gleich. Die Rezeption ist eher ungemütlich mit den gelben (nicht ganz sauberen) Sesseln. Ich hatte bei der Buchung ein Zimmer in der Villa Lucia gewünscht, da man das Gebäude bei der Buchung nicht explizit wählen kann. Leider bekam ich ein ziemlich altes Zimmer mit kleinem Bad und sehr kleinem Balkon. Auf Nachfrage, gab man mir zu verstehen, dass Wünsche nicht berücksichtigt werden. Die Lage des Hotels war sehr schön, auch die Pools waren OK, aber das Wasser zu kalt. Es gab eine Baar und eine Pizzeria. Der Speiseraum war eher ungemütlich mit den alten Möbeln und dem alten Fußboden. Wir waren das 1. Mal am Gardasee und von der Landschaft überwältigt. Da ich mich bei der Buchung auf keinen Ort festelgen konnte, buchte ich 5 Tage in Limone und 7 Tage in Malcesine. Das war genau richtig. So konnten wir uns in den ersten Tagen est die eine Seeseite anschauen. Mit dem Boot nach Riva, oder dem Auto nach Sirmione.
Wie schon erwähnt, das Hotel hatte durchaus gute Zimmer, aber wir hatten Pech. Man konnte jedoch gut und ruhig schlafen und es gab einen Kühlschrank und die Klimaanlage funktionierte gut. Nun ja die Farbe an den Wänden und das viel zu enge Bad. Auf dem Balkon saßen wir auch nicht, denn die Balkone waren so eng aneinander, dass man ganz leicht Bekanntschaften schließen konnte.
Wir hatten HP, also zum Frühstück gab es Spiegeleier, Würstchen, Rühreier (leider oft kalt) Wurst, Käse, den Kaffee aus Automaten und süßen Saft. Nur leider waren die Brötchen schlecht. Es gab von 10-18 Uhr Getränke und nachmittags Kaffee und Kuchen. Das Abendbuffet war OK, aber nach 5 Tagen reicht es dann auch. Einmal gab es ein sehr schönes Kuchen und Obstbuffet und Sekt.
Das Personal war immer nett, Tische wurden gleich abgeräumt, Essen wurde auch gleich nachgelegt. Nur leider wurden die Tischdecken nicht immer gewechselt. Das Begrüßungsgespräch ist immer nur am Sonntag (wir blieben nur bis Samstag). Das machte keinen guten Eindruck
Man hatte einen schönen Blick auf Limone, es fuhr auch ein Shuttlebus ins Zentrum. Es war aber auch kein Problem, gemütlich zur Promenade zu schlendern. Im Ort gab es gemütliche, urige Lokale, es gab auch nette Geschäfte. In Limone und überhaupt am Gardasee ist alles sehr sauber, keine Müllecken, wie in der Türkei oder in Griechenland.
Es gab ein Hallenbad, 3 Pools, einen Spielplatz, also für Kinder sehr schön. Abends gab es Lifemusik, also da konnte man nicht meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|