Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pröll (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
:Smile is the shortest distance between to people

Das große teils unüberschaubare Hotel war sehr sauber, allerdings Massenabfertigung, was bei 200 Zimmern ja zu erwarten ist. Was uns persönlich gestört hat war, dass ausschließlich deutsche Gäste im Hotel waren. Auch in Limone selbst hört man 90% Deutsch sprechen, da wir unser Italienisch ein wenig verbessern wollten, hat uns das nicht sonderlich gefallen! Ein richtiges "Wohlfühlhotel" ist das Hotel Royal Village wirklich nicht, für den Preis von 48Euro pro Nacht mit All-In allerdings wirklich preiswert. Für den Preis war es wirklich mehr als okay ! Wir würden das Hotel im Frühling weiterempfehlen, im Sommer (ab 90Euro pro Nacht) würden wir aber niemals in dieses Hotel fahren!

• Zimmer sehr schön!! & seitlicher Meerblick ohne Aufpreis!

• Gut
  • Das Essen war okay, Frühstück etwas dürftig aber Mittag- und Abendessen ausreichend, lecker und abwechslungsreich.

• Schlecht
  • !! siehe Titel ! Im Restaurant hat kein einziger Kellner während unsres 4-tägigen Aufenthalts ein Lächeln über die Lippen gebracht. Das einzige was wir von ihnen hörten war: "finish?" dann haben sie das teller weggezogen, ohne eine miene zu verziehen. An der Rezeption ebenfalls, wir fühlten uns, als würden wir wir die Damen nur nerven. Beim Auschecken kein "Gute Heimreise" oder "Wie hat es euch gefallen?" nur ein genuscheltes "Tschüss" das war alles. Die Fremdsprachenkenntnise an der Rezeption waren aber sehr gut.

• Gut
  • Zum Strand gingen wir gemütlich ca. 10 minuten, zum Zentrum etwas länger. Der Weg war steil aber sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten stehen in Limone ausreichend zur Verfügung, die Preise natürlich auf Touristen ausgelegt! Ausblick vom Pool/Zimmer traumhaft!

Beide Pools schön und sauber, im April aber noch viel zu kalt! Großes Trampolin im Garten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011