Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super hammer Hotel

Anlage war sehr schön. Die Sauberkeit des Pools super und auch so der Zimmer und Balkon war echt super sauber und einfach super Hotel. Frühstück war echt super, viel Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen war echt ein Traum war echt super lecker, super Auswahl, nur das es wenn wir um 20.00 Uhr da waren nicht mehr so warm war. Preis Leistung war echt angepasst für 3 Übernachtungen 2 Personen mit Halbpension und Meerblick 308 Euro. Also wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder

• Größe des Zimmers war echt super groß. Austattung: Klima, Tv, Balkon mit Meerblick hatten wir, Minibar, Safe und Telefon. Also das Zimmer an sich war sehr schön und gereumig. Der Balkon war auch sehr schön und einen Traumhaften wunderschönen Ausblick hatten wir. Schöne Möbel waren in den Zimmer. Aber was will man den erwarten für das Geld.

• Das Resturant war zwar immer sehr voll, aber ist klar das Hotel war sehr gut besucht. Qualität der Speisen waren super nur halt ab und zu nicht mehr so warm wenn man später kam. Sauberkeit des Resturants war auch super.

• Freundlichkeit steht an erster stelle in diesem Hotel Der service war super, die Rezeption sehr sehr nett und Hilfsbereit. Fremdsprachen waren auch super. Zimmerreinigung war echt perfekt gewesen, es waren zwar eins zwei Spinnenweben aber mein Gott man soll sich nicht so anstellen für das Geld. Beschwerden hatten wir keine.

• Entferung zum Strand war zwar bisschen dahin aber das uns nicht gestört. Ausflugsmöglichkeiten waren auch nicht als so weit weg. Die Lage einfach schön am Hang war zwar bisschen ein Fussweg aber mein gott.

Aussenpool haben wir nicht genutzt war noch zu kalt. Der Innenpool und der Wirhlpool waren echt super und auch gross. Sauberkeit war auch echt gut gewesen. Sportangebote hatten sie auch bisschen aber das haben wir e nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise