- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis zum Stadtzentrum sind wir ca. 10 Min. bergab gelaufen. Für den Weg bergauf läßt man sich Zeit (man ist ja im Urlaub). Limone kann man mehrmals besuchen, sehr sauber und schön, im Juli auch nicht zu überlaufen. Mit den PKW ist man schnell in den Bergen. Die Straßen sind in Ordnung und mit einem normalen Pkw auch gut befahrbar. Auch für die Kinder gibt es genug zu erleben. So hat unserem Kleinen die Bootsfahrt gut gefallen. Bis zum Gardaland Freizeitpark haben wir allerdings 1 1/2 gebraucht (durchschnittlich 50 - 60 km). Aber die Fahrt dorthin führte direkt am Gardesee entlang, da konnten wir auch die Landschaft geniesen. Die Pools (2 Pools und ein Kinderpool) wurden immer gereinigt und waren sehr sauber. Zum Abend wurde der Pool am Restaurant abgesperrt (diente vielleicht der Sicherheit). Die Animation war nicht aufdringlich. Wer wollte machte mit. Die Spielplatz war absolut ausreichend. Unser Zimmer war super. Zwei offene Schlafräume, großes Bad, Klimaanlage, die auch beim Verlassen des Zimmers weiter laufen konnte, und die Aussicht - Traumhaft schön auf See und Berge. Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt. Auch die Ausstattung des Zimmers war gut. Bei zwei Erwachsen und zwei Kindern (13 und 4) hatten wir genug Schränke, um unsere Sachen einzuräumen. Leider war unser Kleiner im Urlaub krank geworden, sodass wir einen Arzt besuchen mussten. Die medizinische Betreuung war vor Ort und absolut in Ordnung. Schnell erreichbar (10 Min. Fußweg), kompetent, deutsch und Apotheke gleich erreichbar. Ein kleiner Supermarkt und ein Weinladen ist in 2 Min. bergauf zu erreichen. Das Essen hat uns allen geschmeckt. Am besten fand ich die Fleisch- und Fischgerichte. Insgesamt ein toller Familienurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut