Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Bereits zum 2.Mal

Tolle und ruhige Lage, sehr freundliches Personal, geeignet für Erholung und Aktivitäten, gutes Essen, saubere Zimmer.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer. Viel Stauraum in den Schränken und im Badezimmer. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool und auf den See.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Im oberen Speisesaal ging es manchmal etwas hektisch zu. Vor allem, wenn Busse im Hotel eingecheckt hatten. Sehr angenehm war es im italienischen Restaurant, wo man draußen auf der Terrasse sitzen konnte. Wir haben deshalb auch unser Frühstück dort eingenommen, weil es viel ruhiger und entspannter war.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten nichts auszusetzen.

• Wenige Gehminuten zum Zentrum, Hafen oder zum Stand. Viele Wanderwege vom Hotel zu erreichen.

• Gut

Je nach Wetter waren wir meistens am Strand, manchmal auch wandern oder einfach im Zentrum oder am Hafen bummeln. Auch eine Fahrt mit der Fähre nach Malcesine auf die Burg oder zum Markt ist sehr zu empfehlen. Oder zum shoppen nach Riva.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andrea