Wir waren als Paar im Juni 2022 für 4 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer in Villa Lucia gebucht. Dieses war im 3. Stock, sehr groß, sauber, mit schönem Ausblick auf den Gardasee und die Berge. Anlage/ Pools sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen war auch vollkommen ok. Weg zum Hotel von Limone Altstadt/ Strand aus durch Berge anstrengend, aber das weiß man ja vorher. Hotel bietet auch einen Shuttle Service zum Ort gegen kleine Gebühr an.
Zimmer Villa Lucia modernisiert, sauber und groß. Wir waren zufrieden. Betten sehr bequem.
Frühstück im Hauptrestaurant viel Auswahl, im ital. Restaurant wenig Auswahl ( kein Rühr/ Spiegelei, Speck, Würstchen), war eher wie ein Spätaufsteher Frühstück am Strand, wie man es aus anderen Urlaubsländern kennt. Dafür aber deutlich ruhiger, und draußen auf der Terrasse. Wir waren lieber im Hauptrestaurant frühstücken. Buffet beim Abendessen nicht so viel Auswahl bei den Hauptgerichten, aber lecker....manchmal hätte ich mir etwas mehr Gewürze gewünscht. Anti Pasti und Salatbar gut.
Schöne Aussicht vom Hotel auf den See und die Berge. Ca. 10 Min. Laufen bis zum Strand/ Zentrum von Limone. Weg zurück bei heißem Wetter etwas anstrengend, da Bergauf. Aber das weiß man ja vorher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war sauber und schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |