Das Resort ist nicht besonders Gross, geschätzt 15 Bungalows verschiedener Kategorien, Der Zustand ist sehr Gut und auch sehr Gepflegt. Das Personal ist auch immer fleissig am Putzen. WIFI von sehr guter Qualität ist inklusive. Die Gästestruktur war während meines Aufenthalts sehr gemischt von ca. 20-50 Jahren und verschiedener Nationalitäten. Im Hotel kann mann für 200Baht am Tag einen Roller mieten. Sofern mann Übung mit dem Fahren eines solchen hat, empfehle ich dies um die Insel zu erkunden oder auch nur um Abends mal auswärts zu Essen. Taxipreis Tong Sala - Resort 100Baht/Person/einfache Strecke. Handyempfang ist einwandfrei. WiFi ist kostenlos und funktioniert auch zum Skypen.
Mein Zimmer war ein Beachfront Deluxe Bungalow (höchste Kategorie) welcher sehr geräumig und sauber war. Ausgestattet war er mit Dusche (Warmwasser)/WC/Waschbecken im Badezimmer. Vor dem Badezimmer ein Grosser schminkspiegel daneben eine Abstellfläche für das Gepäck. Im Hauptfraum war das Bett mit Moskitonetz, der Kühlschrank und noch ein kleiner TIsch. Für die Veranda waren noch zwei Liegestühle vorhanden. Vom Bungalow bis ins Meer waren es höchstens 10m.
Ich habe nur ein Abendessen im Restaurant eingenommen. Ich war im bezug auf Preis/Leistung zufrieden. Es gab überwiegend Thai-Küche. Der Service war wie im ganzen Hotel einwandfrei. Deutlich günstiger ist jedoch ein Besuch des Nachtmarktes in Tong Sala für das Abendessen.
Der Service des Hotels ist von Check-IN/OUT über das Reinigungspersonal und dem Restaurantpersonal sehr fleissig und Freundlich. Das Resort ist auch sehr Familiär geführt und die Kinder der Angestellten leben auch im Resort. Allgemein herrscht in dem Resort eine sehr Relaxte stimmung. Was bei ankunft sehr schnell auf den Gast überschwappt. :)
Das Hotel liegt nordwestlich von Tong Sala (Pier). Vom Pier zum Hotel sind es ca. 5 Minuten mit dem Pick-Up Taxi in das Hotel. Um das Hotel ist es sehr ruhig, nur direkt neben dem Resort ist noch ein anderes Hotel. Die Strasse rauf zur Hauptstrasse (ca. 300m) sind ein paar einzelne Bars/Restaurants/Wäschereien. Es empfiehlt sich zum Essen oder Einkaufen zum Markt in Tong Sala zu fahren. (Samstags großer Markt)
Der Strand war Sauber, die Liegestühle konnten von der Veranda an den Strand mitgenommen werden. Es gab nur ein paar Hängematten zwischen den Bäumen am Strand. Zum Schwimmen eignete sich das Meer nicht besonders, da am Tag ebbe herrschte und nach ca 50-100m im Wasser hohes Seegras war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Florian |