angenehm kleine, sehr gepflegte anlage (mit vielen pflanzen) bungalow mit großem zimmer, extra bad und wc, große terasse mit liegestühlen zimmer war sehr sauber...absolut kein schmutz..sehr gut gereinigt frühstück im übernächtigungspreis inkludiert gemischte nationalitäten, altersdurchschnitt lag bei ca. 30 Jahren, einige familien mit kinder zusammenfassend ist zu sagen, dass ich diese anlage auf jeden fall weiterempfehlen würde!! einfach PERFEKT!!!
relativ großes zimmer mit doppelbett, kühlschrank (sehr empfehlenswert bei diesen temperaturen), gut funktionierende klimaanlage, TV, tisch, kleines hohes kleiderregal, das zimmer war von der terasse durch eine glasfront (schiebetüre) getrennt..natürlich mit vorhängen....war sehr cool...direkter blick aufs meer. terasse war relativ groß..möglichkeit fürs aufhängen nasser kleidung, liegestühle badezimmer und wc hatten eine steinwand mit steinmosaiken (sah sehr nett aus), großes und kleines handtuch pro person zur verfügung gestellt das gesamte zimmer war sehr gepflegt und sauber und sah neu und modern aus nach meinem wissen wurde die gesamte anlage vor kurzem erneuert
das lokal gehört zur anlage dazu, wobei dort nur die gäste speisten, die in der anlage wohnten...immer genug platz, nicht überfüllt speisekarte mit großer auswahl an speisen....uns hat es immer sehr gut geschmeckt, aßen frühstück, zu mittag und abendessen immer in der anlage ich habe cöliakie (glutenunverträglichkeit) und konnte nach absprache mit der küche das meiste essen (außer brot)...sie achteten sehr darauf, dass sie nur das kochten, was ich essen durfte hygienisch war alles in ordnung und wir waren überrascht, dass es so sauber war der küchenstil war vielseitig (sowohl thailändisch als auch amerikanisch), auch die schärfe wurde an die europäischen verhältnisse angepasst =) die atmosphäre war immer sehr angenehm, ruhig, stressfrei...so wie man sich einen ruhigen urlaub vorstellt wir konnten die rechnung der abendessen aufschreiben lassen und mussten nicht sofort bezahlen. obwohl wir es erst am ende unseres aufenthaltes zahlen mussten, beglichen wir nach der hälfte der zeit die rechnung...alles easy..überhaupt keine probleme! trinkgeld ist untypisch, allerdings gaben wir doch welches. die preise sind günstig, so wie überall in thailand
das gesamte personal war immer sehr freundlich und bemüht....der hausherr konnte sehr gut englisch sprechen die zimmer wurden jeden 2.-3. tag gereinigt +handtuchwechsel...falls man dazwischen etwas brauchte, konnte man sich naürlich ans personal wenden, die sofort versuchten das "problem" zu beheben für kinder war dieser ort ein paradies...viel platz zum spielen, schaukel und spielzeug (die hausherren haben selber kinder, die mit den anderen kindern spielten)
wir hatten einen beachfrontbungalow...d.h. der wunderschöne strand mit einzigartigem blick lag direkt vor unserem bungalow...aber auch die anderen bungalows lagen nur ein paar meter entfernt vom strand. es standen für jede person liegestühle zur vefügung sehr angenehme atmosphäre: am strand hatte man ausreichend platz und viel ruhe...man sah kaum leute, da es eine privatanlage war..man hatte einen langen strandabschnitt fast für sich alleine....der strand wurde täglich in der früh gereinigt. auch das frühstückshäuschen beim empfang (sehr niedlich und harmonisch) brachte eine angenehme atmosphäre...holzmöbel...mit blick aufs meer mit dem moped (direkt beim hausherrn auszuborgen) brauchten wir ca. 5-10 min zum hafen...dort konnte man auch das markttreiben miterleben. viele einkaufsstände (kleidung, lebensmittel) ausflüge konnte man am hafen (etwas teuer) oder auch beim eigenen hausherren buchen. ausflüge mit dem moped sind empfehlenswert...dschungel und strandabschnitte sehr beeindruckend
für uns war es perfekt....es gab zwar keinen pool, allerdings war das meer ein traum....klares wasser, weißer strand, möglichkeit zum schnorcheln der strand war sehr sauber je nach mondphase war bei ebbe der wasserstand niedrig (kaum zum schwimmen geeignet)..aber entspannend zum sonnen lassen =) bei flut bestand wieder die möglichkeit zum schwimmen sonnenschutz durch bäume (sogar mit hängematten) es gab gratis w-lan...empfang war bei den hintengelegenen bungalows etwas schlecht...man konnte aber auch den hauseigenen pc verwenden...ohne kosten
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Katharina |