- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Von der Verkehrsanbindung her optimal, da Busse und Metro in unmittelbarer Nähe sind. Gaudis beeindruckende Sagrada Familia ist nur ein paar Minuten Gehweg entfernt. Bars, kleine Restaurants, Cafes, Supermärkte, Souvenirshops und andere Läden sind zuhauf in direkter Umgebung. Das Hotel selbst ist entweder ganz neu oder vor Kurzem von Grund auf renoviert worden: die Zimmer sind tatsächlich alle so wie auf der Webside des Hotels eingerichtet: klein, aber chic und vor allem sauber. Jeden Tag gibt es eine Zimmerreinigung und neue Handtücher. Die Minibar darf man auch mit eigenen Getränken bestücken (es hat niemand etwas dagegen gesagt...). Negativ: es gibt nur ein paar spanische Fernsehsender und ein Teil der Zimmer haben ihre Fenster zu einem Innenhof-Lichtschacht hinaus, durch den man beim Lüften nicht wirklich frische Luft bekommt. Also unbedingt nach einem Zimmer mit Fenster nach hinten hinaus fragen. Das Retsaurant haben wir nicht genutzt, sondern nur mal hinein geschaut. Uns gefiel es nicht: steril und eher Mensa-ähnlich eingerichtet. Passt gar nicht zum modernen Wohnstil der Zimmer. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang, ein paar spanische Bücher zum Zeitvertreib und eine Sonnenterrasse, die wir aber nicht besichtigt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut