Wir kommen seid Jahren in den Salzburger Hof und wurden noch nie enttäuscht. Ein tolles Hotel. Mann bekommt das rundum Wohlfühlpaket. Direkt an der Piste, fantastisches Essen, sehr schöne, komfortable und gemütliche Zimmer und ein super schöne Wellnessabteilung. Die Gastgeber und auch Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl "zu Hause zu sein". Wir kommen immer gerne wieder.
Wie immer ein reichhaltiges Frühstücks Buffett und auch Abendessen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren dieses Jahr das erste Mal mit unserem Enkelkind (1 Jahr) hier und auch für die Kleinen wird kindgerechtes Essen abends frisch gekocht.
Da wir ausschließlich zum Skifahren hierher fahren ist für uns die Lage perfekt. Wer shoppen oder andere Ausflugsattraktionen sucht, muss sich ins Auto oder in den Bus setzen und ein paar Kilometer fahren.
- Sport
Fitnessraum vorhanden, Wellness und Poolanlage sind wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dori |
Hallo Dori, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten und jedes Mal eine tolle Zeit im Salzburger Hof verbringen. Ihre Beschreibung unseres Hotels als Wohlfühlpaket macht uns sehr stolz! Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, das Essen und vor allem unser Service gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt mit Ihrem Enkelkind ebenfalls ein Erfolg war und wir auch für die Kleinen ein passendes Angebot bieten konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof