Sehr gediegenes Ambiente. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Im Wellnessbereich jederzeit kostenlos Granderwasser, Tee, kleine Snacks verfügbar. Sehr komfortabler Schikeller. Hochwertige Verpflegung. Aufmerksames und bemühtes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großzügige Ausstattung im Einzelzimmer Deluxe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr hochwertige Produkte, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Kleine Schifahrerjause.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und höflich. Junges Personal im Service teilweise mit Defiziten bei den Deutschkenntnissen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zimmerservice nicht automatisch an allen Tagen, sondern je nach Wunsch. Das spart Energie und Ressourcen. Keine kleinen Kunststoffpackungen am Frühstücksbuffet, alle Produkte lose zur freien Entnahme.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Schönes Ambiente. Gute Atmosphäre zum Entspannen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Wasser im Whirlpool sehr kühl, wenn die Pumpe nicht ständig läuft.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel liegt direkt an der Piste.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das gediegene Ambiente, die vielen Aufenthaltsmöglichkeiten und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität, sowohl in der Ausstattung als auch bei der Verpflegung, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Frühstück, Abendessen und der Schifahrerjause zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser aufmerksames und bemühtes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof