Ich komme nicht zum ersten Mal hierhin, allerdings zum ersten Mal im Sommer. Die warme Gastfreundschaft der Familie Bacher lässt keine Wünsche offen, Sommer wie Winter.
Ansprechende Zimmer, Balkon mit Nachmittagssonne, Bachrauschen und prima Betten. Bäder chic renoviert. Haben bestens geschlafen, ruhiges Haus, aus den Nachbarzimmern nichts gehört.
Frühstücksbuffet und Abendessen einfach lecker, viel Auswahl, gut bekömmlich. Immer eine vegetarische Variante, Kindergericht, Nachschlag, halbe Portion, extra Tellerchen mit Salat ohne Zwiebeln… 👍
Unglaublich nette, freundliche und aufmerksame Menschen um einen herum!
Der Ort ist klein und fein, dennoch gibt es viele Angebote und eine gute Busanbindung, Haltestelle direkt vor der Tür. Dank Hochkönig Card kann man alle Angebote nutzen. Das Auto haben wir in 11 Tagen nicht einmal bewegt.
Informationen bereits am Frühstückstisch, was heute im Ort und drumherum angeboten wird. Wir waren zum Wandern da und hatten unsere eigenen Vorhaben. Anschließend Sauna und Ruheraum! Für Kinder Gartenpool, Spielzimmer, Gartenspielzeuge und Kkettergerüst
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike! Danke für die großartige und informative Bewertung. Das freut uns sehr, wenn es unseren Gästen gefällt und wir so tolle Info´s zum Aufenthalt lesen dürfen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!