Super Lage, nicht zu großes Familienhotel mit guter Ausstattung und einem sehr, sehr freundlichen, hilfsbereiten Team vom Chef über alle Mitarbeiter. Hier fühlt man sich richtig wohl.
Wir haben dank guter Bettenqualität von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen.
Super Essen! Das Hauptgericht am Abend konnte man aus drei Angeboten wählen. Hervorragendes Dessert-Buffet! Dazu lecker Vorspeise, Salatbuffet und Süppchen. Gutes Frühstücks-Angebot mit der Möglichkeit, sich für den Tag ein Lunchpaket selbst zu packen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Anlass für Beschwerden gab es nicht.
Der einzige Nachteil dieses Hotels besteht darin, dass es mehr als 8 Autostunden von zu Hause entfernt ist. Trotzdem waren wir inzwischen schon 4x dort.
Sehr gute Wellness- und Poolanlage (Pool nur bis Ende September nutzbar). Kein Entertainment aber täglich Hinweise zu aktuellen kulturellen Veranstaltungen in der Umgebung. ...und viele nette Gespräche mit anderen sehr zufriedenen Hotelgästen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert! Herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung! Da kann sich jeder ein Bild machen, wie es bei uns ist! Wir freuen uns sehr, dass es entsprochen und gafallen hat!