Angela (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit immerwieder gerne

Es ist ein familiengeführtes/kinderfreundliches Hotel in dem man sich sofort angekommen fühlt. Sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Das Ambiente stimmt einfach.

• Sauber, ordentlich und werden täglich gereinigt. Die Einrichtung ist relativ neu.

• Das Essen ist unbeschreiblich gut. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, abends ist ein 5-Gang-Menü üblich und man kann morgens zwischen 3 Gerichten wählen was man abends essen möchte. Kindergerichte werden extra angeboten. Auch im Restaurant ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Personal ist für alle Fragen, Wünsche und Probleme offen. Lösungen werden schnell und unbürokratisch gesucht und gefunden.

• Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstraße, was aber nicht als störend empfunden wird, und ist als Ausgangspunkt für viele Wanderungen hervorragend geeignet. Eine Bushaltestelle für den Wander-/ Postbus ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es gibt einen großen, auch sehr sauberen, Außenpool, einen Whirlpool (innen) , verschiedene Saunen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Angela

Liebe Angela! Danke für die ausführliche und tolle Bewertung. Für uns und unsere tollen Mitarbeiter immer wieder ein Bestätigung, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen, einen erholsamen und entspannten Aufenthalt verleben und wehmütig abreisen. So stellt man sich den Urlaub ja auch vor! Umso schöner wenn wir dazu entsprechend beitragen konnten, um dies auch zu ermöglichen. Wir danken nochmals dass wir die Gastgeber sein durften und freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihre Gastgeberfamilie Bacher samt Hof-Team