Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Erwartungen wurden übertroffen

Wir haben uns schon bei der Begrüßung sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Obwohl wir zu früh vor Ort waren erhielten wir direkt eine Karte und Bademäntel für den Wellnessbereich. Wir waren eine größere Gruppe von 9 Personen und jeder war sehr zufrieden. Die erste Befüllung der Minibar ist umsonst. Es gibt Karten für die Gondel mit welcher man 2 Fahrten täglich erhält. Der Sportguide steht einem bei Fragen zu Routen zur Seite oder man nutzt die geführten Touren des Hotels. Wir waren bereits im Dezember 2022 vor Ort und schon dort sehr begeistert.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, geräumig und sehr Sauber

• Egal ob Frühstück, Mittags Jause oder Abendmenü es ist für jeden etwas dabei und das essen ist ein Traum. Uns hat es an nichts gefehlt!

• das Personal ist immer freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen

• Zum wandern, Biken und Erholen die perfekte Umgebung

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist sehr schön, erholsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Salzburger Hof Leogang und die großartige Rückmeldung zu Ihrer Firmenauszeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr tolles Lob und die freundliche Weiterempfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen Familie Hörl und das gesamte Team des Salzburger Hof Leogang