Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Bike-Urlaub in Leogang

Gut

Insgesamt gehobenes Sport-und Wellnesshotel , wir kommen wieder 😊

• Gut
  • Zimmer in vielen Kategorien, sehr modern.

• Gut
  • Frühstück sehr umfangreich und gut, Nachmittags Buffet gut und ausreichend, Abendmenue hochwertig, individuelle Änderungen waren stets möglich. Guter Service im Restaurant

• Sehr aufmerksamer Service, von der Rezeption bis zum Restaurant

• Sehr gute Lage, direkt an der Asitz-Bahn. Der Verkehr der naheliegender Durchgangsstraße stört nicht, gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

Wir waren zum biken vor Ort, wirklich ein bike-Paradies, klasse, dass die inkludierte Leo-Card für alle Bergbahnen, auch in Saalbach, zweimal pro Tag, gilt. Insgesamt wird viel angeboten ( Wandern, Geführte Biketouren etc). Herausragend sind der Dachpool und der Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren Bikeurlaub mit der Familie bei uns im Salzburger Hof Leogang und die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur Freundlichkeit des Personals, dem angebotenen Sportprogramm und zum Wellnessbereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hörl & das gesamte Team des Salzburger Hof Leogang